当前位置:首页 >> 新闻中心 >> ios企业开发者账号 >> 查看新闻
299美元开发者账号年费怎么支付?到期了怎么办

作者:企业开发者账号   发表时间:2019/1/28 15:53:23  点击:45

购买299美元级开发者账号 请联系QQ:1522783378 安全可靠,支持网络和见面交易!

299美元开发者账号年费怎么支付?到期了怎么办

   在这个互联网时代,现代的互联网技术带来了很大的便利,什么都能够支持网上支付,比如淘宝购物支持支付宝,线下购买东西都可以支付宝支付、微信支付,那么在支付的同时我们肯定要保证一个资金的安全,是否是一个安全的网络环境,最好是选择官网,或者是在网吧环境的话最好是少用在线支付。
不管是苹果公司开发者账号还是苹果企业开发者账号,都是需要缴纳年费的,个人和公司的年费是99美金,而企业开发者账户的年费是299美金,因为企业开发者账户的权限更大,账户审核难,所以价格高也是能够理解的。
   目前苹果开发者账号年费支付的话只能支持双币信用卡支付(visa/mastercard),双币信用卡的话一般就是美元或者人民币都可以消费的,信用卡号开头都是4或者5,办理这种信用卡也是很方便,比如现在的招商银行,交通银行都能办理,且额度的话还是比较高的,也是根据自己的信用来,一般这个年费的支付根据网页上的提示操作即可,填写信用卡号和背后的安全码后3位即可进行支付。
苹果开发者的年费是每年都是一样的,每年账号到期前15天账户登录进去就会有提示,如公司账户的话如果到期没有及时续费的话应用就不能在应用商店搜索到,企业账号的话签名的应用就会无法打开使用,所以一定要注意账户到期的时间及时续费才能保证自己的应用正常使用和运营。

 

购买299美元级开发者账号 请联系QQ:1522783378 安全可靠,支持网络和见面交易!
 

上条新闻:299开发者账号费用多少?怎么交易
下条新闻:299美元开发者账号交易使用中怎么才能保证账户安全