当前位置:首页 >> 新闻中心 >> ios企业开发者账号多少钱 >> 查看新闻
299美元开发者账号多少钱?苹果审核详细流程

作者:企业开发者账号   发表时间:2019/1/16 16:30:07  点击:120

购买299美元级开发者账号 请联系QQ:1522783378 安全可靠,支持网络和见面交易!

299美元开发者账号多少钱?苹果审核详细流程

申请的流程网站里面的其他文章已经介绍,那么现在来说下具体的苹果审核流程了,实际自己的申请经历。


第一步:提交申请,提交申请的流程参考这个教程http://www.ximengbao.org/ShowNews.asp?id=45

注意一点:申请账户的邮箱必须为企业邮箱(企业邮箱如何申请可以问下度娘)


第二步:提交申请之后苹果初审人员一般会在3个工作日内致电网页上留的电话号码。
工作人员可能核实以下的信息:公司名称、公司主要经营项目、公司有多少名员工(员工的话肯定是说的越多越好,最好是500+)核实接电话的人是不是在公司上班、申请企业开发者账号的原因是什么、APP上面有哪些功能等,最后工作人员会给你多次确认是否申请APP的内测账号还是上架账号,一定要说清楚为什么不需要上架的原因。
信息核实完毕之后如果有什么问题对方工作人员会给您发送邮件,如果没有问题则没有邮件。

第三步:等苹果的工作人员复审,等待这个复审的时间有时候很长,有时候很短,长则一个多月,短则几天,复审的时候也会问到初审工作人员问到的信息,复审电话沟通完之后就会收到一个邮件(内部团队会进行额外审核))。然后又进入漫长的等待,因为全球申请企业账户的人很多,所以审核很慢是很正常的,耐心等待即可。


第四步:审核通过,根据提示连接付款299美金即可使用(付款方式只能用双币信用卡支付(visa/mastercard)

购买299美元级开发者账号 请联系QQ:1522783378 安全可靠,支持网络和见面交易!
 

上条新闻:ios企业账号申请需要准备哪些资料?详细图文步骤
下条新闻:299美元开发者账号与99美元开发者账号的区别